Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 13:51   #5
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не буду обсуждать технические характеристики и качество китайского автопрома, они ИМХО отстают пока от Росссийского, но хочу уточнить у Йоханн, а на каких друх форумамах, кроме нашего он еще так рьяно защищает горячо им любимый китайский автопром?
Вопрос немного некорректен, я не защищаю китайский автопром, я привожу конкретные факты для развенчивания нескольких устойчивых штампов, хобби у меня такое, и не только относительно автомобилей.
Ни на каких других форумах в полемику по китайским авто не вступаю, полноты и богатства человеческого общения хватает и здесь.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну опечатлася.
ну была тройка по русскому, и чо дальше то?)))
Ничего, в глаза бросается просто.
Цитата:
Вылезают баги как у наших так и у ваших китаезмобилей.) хотите этого или нет)
и не надо сказок про белого бычка что 200К пробега ни одного косяка))
У меня на 6 емнип тысячах само по себе рассыпалось заднее стекло - в теме про китайские авто против калины все расписано, еще и с дилером пришлось поцапаться, и вообще я никогда не утверждал, что китайцы беспроблемны.
Цитата:
чтобы зимой и бампера не трескались в городских джунглях))
Вот тут не соглашусь, на кимо по крайней мере бампера отличные - 5 января в мороз градусов 15 мне волга в бампер задний заехала, в теме про китацы против калины есть фото, потом еще бмв в марте добавила - ну протерли они мне краску до грунта, так и катаюсь, с парктроником проблем нет.
Цитата:
Да не хотите общаться - ради Бога))
Я так понимаю по теме сабжа у Вас ничего нету) обидна. холивар прийдется заканчивать)
Ключевое слово выделил я, не то, чтобы не хочу общаться, просто жалко времени.
Цитата:
Я перечислю лишь несколько названий тем из вашего ЧериКимо-клаба:
проблемма с датчиком масла!!!
Проблемы с Кимо :( (целых 15 страниц)
Победа над печкой.
Горит надпись EPS. Машина не не едет. Что это? (4 стр форума)
при включении поворота выключается свет (охренительно ваще) даже на моей 17 летней шахе таких глюков не было
Электрооборудование (19 страниц!!)

Заметьте написано без иронии, только факты.
Да какая ирония, про те же проблемы с кимо почитайте 15 страниц, думаю, поймете, что "разница? разница есть".
ЗЫ. Я даже в ответ местный техраздел приводить не буду - кому надо, тот поймет.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх