Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 14:22   #2528
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Меня вот мучила лампа стоп-сигнала. Не горит и все, снимаю - целая. Думал контакты, чистил и подгибал, в итоге болт, то работает, то нет.
У меня с лампой стопоря была такая история, начал проверять стопы не горит, правая лампа и я при нажатой педали тормоза слегка стукнул по фонарю лампа заработала и так продолжалось примерно с месяц, шлепну лампа загорается и работает, а утром опять таже ерунда, а потом я снял фонарь заменил лампу, а старую проверил, дал ей напругу напрямую от батареи и она ноль, не работает!

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Дело не в грехах, а в экономии на лампочках, либо генератор неисправен. Чудес не бывает.
Конечно не в грехах, это я сказал чтобы Яndex поддежать, а так я с тобой согласен, скорее всего дело в генераторе, проверить неоходимо!
БорисbIч вне форума   Вверх