Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 15:24   #914
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Это где такие цены? Мне год назад Логан 1.4 в комплектации Expression предлагали за 390. А еще и допов бы поди навесили. Вывод был сделан - пошли они лесом со своей ценовой политикой. И была взята Калина-Люкс.
Все верно, веха автомобилестроения очень сильно подорожала, а качество снизилось и что самое интересное, что более ни от какого автомобиля ко мне не приходило чувство, что меня так откровенно хотят развести на бабки, как от Рено Логана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
В. Новгород автосалон " Авто - М " . Логан 1.4 в комплектации Экспрессион у нас 364 000. Если хочешь ещё дешевле то непосредственно с завода .
А сколько за привоз берут и за метелик и входит ли это в 364 тыс.?
БорисbIч вне форума   Вверх