Цитата:
Сообщение от dikkid
ALEXS 392, почему развели? В розницу такие светики стоят 5р. На 4х кольцах максимум 120шт = 600р. Кусок текстолита под кольца ~300р. Микросхемы и релюшки в стабилизаторы - ну грубо 300р. Итого ~1200. И это по обычным розничным ценам. Ну пусть оптовая закупка сравняет цену за работу. Ну 1500р - красная цена!
А вы 2500 отдали, щистой воды развод на бабосики.
|
ага ты возми это текстолит и пореж ровно, насверли 120 х 2 дырочек,
потом припаяй эти 120 диодиков. посмотрю как ты себя будешь чуствовать.
на этих АГ кольцо с отверстиями -точится на ЧПУ. все точно и ровно.
стаб тоже.
а кто как счиатет... ну все помнят эту "счиатлку" где дважды два 5?? или нет??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
Так а я про что!!! Вы посмотрите из чего сделано у gromazeka и deniskatlt. Из этих самых "фактурных" светиков.
|
ну скажем так. сделано из других.
по вашей ссылке никакой инфы о конкретном диоде нет. фото... "кривое".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
|
интереснее или нет - выбор каждого. АГ у gromazeka никак не мешают лампочкам светить, а отражателям создавать поток света.
а эти... ну кто ездил знает.
далее на фото диоды СМД. и их видно ТОЛЬКО в сумрак, в тени ну где нет "конкурирующего" света. в ясную погоду их почти никуя не видно. а у gromazeka всегда видно! хоть ты против солнца едь.
проверно на Приорах!
еще вопрос - это крепление как эти СМД кольца крикреплены!!
потом уч в приорах их крепят на.... хомутики........ да на обычные такие черные хомутики!
и самое важное выбор каждый делает сам!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gromazeka
Ну и че?Я здесь создал эту тему не для рекламмы и уж темболнее не для продажи-для этого существует раздел "барахолка".
Я поставил их и выложил на общее обозрение,поделившись с вами.Навязывать покупку именно таких или иных глазок я не собираюсь и не собирался.
|
Респект и уважуха!