Цитата:
Сообщение от mekong
Не удивлен. Опыт общения с китайской электрикой&электроникой резко отрицательный. Хотя один экземпляр (из 4х) коммуникаторов оказался все же удачным.
Эх где ты отечественная электрика..... Страшно, дубово но работала десятилетиями, а китай красиво но дерьмо то еще......
|
Ради таких перлов я здесь в основном и общаюсь.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот именно это я и хотел выяснить, а не вступаешь в полемику на других форумах потому, что там (к примеру на форуме логановодов) порвут как Тузик грелку.
|
Радует степень полета фантазии. Никогда не задумывался об общении на форуме логановодов, но, имхо, если бы я собирался купить логана, и мне его не продали бы, и в результате пришлось бы купить китайца, я бы общался и там, при наличии там интересных людей и интересных тем.
Но дело в том, что я собирался купить калину, зарегистрировался здесь именно поэтому, и после покупки китайца, вкусив прелесть тутошнего общения и с интересными людьми, и с выдающимися особями, продолжил общение.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ага, ты еще китайские авто с фольксвагеном или мерседесом сравни и скажи, что они ни чем не хуже! Ни один китайский авто не выдержал тест заруля 60 часов на максималке, так что им еще до нашей Калины нужно дорасти, а потом уже с маздами и фольцами равняться!
|
Борисыч, снимать надо или крестик, или трусы, другого не дано. Зарублем - продажный журнал али нет?