Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 20:32   #10
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ну-ну... если у них руки такие, то тогда какие у нас, если даже это не под силу?
У нас климат суровый->затраты на кап.строительства гораздо больше+отопление, и рабочие руки дороже. Ясно, что всякие Sony будут строить завод в Китае.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Оглянись вокруг, по меньшей мере треть твоих вещей там сделана. Нынче они - мировая фабрика по производству ширпотреба.
И что в этом хорошего? Я не могу купить качественный товар, и ты не можешь. Могу купить только г.. из кетая. Т.к. нормальные фирмы не выдерживают демпинга из кетая. Тебе нравится использовать гов...? А пути назад уже нет.
Kol888 вне форума   Вверх