Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 20:55   #476
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от танкист577 Посмотреть сообщение
вот в том и дело что полез я в форумы оттого, что система завоздушивается, печка греет только через минут 30 езды, прибор показывает 90 стабильно даже при -20 (и это есть гуд), но вентилятор радиатора включается даже зимой (а это не есть гуд), в бачок давит, ОЖ уходит по 1 л. в сутки, из бачка давление не стравливает, вакуум поутру не сбрасывает (но это я так понял косяк пробки РБ), нижний патрубок радиатора всегда холодный, жопка термостата чуть теплая...
все, блин, не могу больше...
ненавижу эту машину...
заплАчу счас...))
Ну тогда однозначно возвращать в исходное состояние, проверять герметичность системы (проверить и протянуть все соединения) и главное довести до ума пробку расширительного бачка, пока радиаторы не потекли (если ещё не потекли) от повышенного давления в системе.
Насколько я понимаю, если там патрубки порезаны и родной термостат негодные, то для восстановления штатной схемы нужно купить термостат (450 р.), подводящий (150 р.) и отводящий (730 р.) патрубки радиатора, если там больше ничего не порезано.
Удачи.

Хотя нет, насколько я понял подводящий патрубок радиатора остался на своём месте.
Dimaz1982 вне форума   Вверх