Цитата:
Сообщение от Мент
LAV***, обрати внимание: в этой дискуссии участвует человек 10, все люди разные и только ты 1 за единорасов-вот так же и в жизни, за них процентов 10 населения. Набери на ютубе фальсификации на выборах-целого дня не хватит, чтобы всё посмотреть и почему-то все подтасовки за одну партию, и когда твой президент говорит, что всё это видео фуфло, в Москвабад вводят войска, а екатерина андреева молчит об этом, то наверное стоит задуматься.
З.Ы. В Чечне официальная явка 94%, за единорасов 99,5%. У меня в Гудермесе друг живёт, вот фрагмент нашей переписки на тему выборов:
Привет! у вас правда такая явка на выборах большая была и все за едро голосовали?
ответ: лично я не видел ни одного человека который бы голосовал. ни мои друзья не видели. проц 10 нав прголосовало... жиполизы суки....
|
Писать больше не буду, т.к. не вижу смысла
1.Вы не слушаете что вам говорят(т.е ни чем не отличаетесь от тех кто с вами так поступает)
2.Мои слова переворачиваете как вам угодно (я ни кого не затыкал а указывал на то что и
честные люди есть на выборах и вы нас смешали с грязью)
3. 30% реальная цифра по Белгороду (поверьте хоть раз, сам считал)
4. О премиях .......Попусту не оскорбляйте не зная(может кто то и получал а я нет). А
зарплата члена УИК чуть более 3000 руб. и не как не связана с ЕР.
Я живу в этом городе и по мере возможности делаю его лучше.
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от cat2
Ну и где ты тут клевету увидел?! Это ЛИЧНО МОЕ мнение! А о нарушениях, которые были на этих выборах, пестрит весь интернет и не только...!
|
На эту тему написал чуть раньше. Я уважаю твое мнение, но не все лысые -- зеки
Цитата:
Сообщение от cat2
А у этой бабушки было удостоверение, что она является членом избирательной комиссии? Если - да, то все правильно - не имела! Только вот я что-то очень сомневаюсь, что все это у нее было... Или она была, т.н. вольнонаемной? Вот тут уже другое дело - могла!!!
|
Она была оф. членом УИК (удостоверение было)
Цитата:
Сообщение от cat2
В день проведения выборов?!?! Ууууу, как все запущенно....
|
Да в день. В инете нашел инструкцию каких-то агитаторов где используется данное приглашение, но в своих целях.
Цитата:
Сообщение от cat2
Ага, входит, но...ДО дня проведения голосования, в день проведения, максимум, что могут сделать - это сообщить "особо одаренным" гражданам, что под 1-м номером партия "____", под вторым - "____" и т.д. Т.е. сообщить номера и названия партий, под которыми они внесены в бюллетень и не более того!
|
представителей партии тоже (обычно зачитывал первого т.к. о других практически они ничего не знали) соответственно обращал внимание наблюдателей что делаю так и вот так. Для тех к кому ходил было важно что и они сделали
свой выбор и за них не поставили галочки.
Цитата:
Сообщение от cat2
Технологии разрабатывались, разрабатываются и будут разрабатываться! Этот процесс остановить невозможно, хотя бы по одной причине: одни хотят дорваться до власти, другие - удержаться!
|
Согласен
Цитата:
Сообщение от cat2
В советские временя была ОДНА партия и методы, тогда, были другие. Сейчас от тех методов и технологий, мало что осталось.
|
Одна и подавляла всё инакомыслие. ( Не знакомо? оппозиция вроде есть, но ...)
Тебе отвечу, но другим нет. (Всегда с уважением относился к прекрасной части человечества

)