Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 02:07   #620
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Можно тупо спросить тупой вопрос? А зачем тебе 1л одного масла и 5 л такого масла, которым ты ДВС угробить на раз можешь? Если только для промывки пойдет. Я бы вот его (10в60) да за 100 р. 5 л в свою ВАЗ-2103 залил. Вот это б дело было!
Вот эту тему хочу поробывать!!! Как раз шаха у брата есть!!! Но летом:-))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
эдж спорт то зачем покупать? это масло у нас продают потомучто чоткие посоны с наклейкой АК47 на него клюют Реально в гражданские машины такое масло не льют, чоткие посоны этого не знают, ибо нахлобучка на выхлопной трубе короткокрылой восьмёрки, а также покрашеная в красный цвет кастрюля превращают восьмёрку в спортивный болид.
О это мой брат!!! для него брал! Он типа обрадуется!!! :-)

Добавлено через 3 минуты
И еще взял присадку Ликви Молли " Стоп течь масла" -50 руб. тоже испробуем если чё, как некоторые говорят!
mokus вне форума   Вверх