Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
ты меня, что ли "на вшивость" проверяешь?.. Я тебе уже давно сказал и совершенно конкретно, что твой двигатель 8-клапанный, 1.6. И что бензин смело лей 92-й и не парься! Некрасиво так, могу даже диалог наш привести
|
нет, что Вы. После Вашего совета я стала заливать 92й и в тему даже не заходила. Потом зашла и прочитала другие мнения, опять сомнения посетили. Про двигатель 1,6 Вы мне ничего не сказали, я просто цифры Вам написала какие в рег.удостоверении и Вы в ответ - можно 92й. А какой у меня двигатель не сказали ((( Не обижайтесь. Вам я больше всех верю
Можно я еще спрошу?

Я купила жидкость для очистки инжекторных двигателей. Там написано (дословно): снижает расход топлива, увеличивает факел распыления инжектора, удаляет смолисто-лаковые отложения.
Очищает форсунки инжекторов, растворяет отложения и смолы. Нормализует работу двигателя. Защищает топливную систему от коррозии и влаги. Не вредит католическим конверторам. Рекомендуется применять каждые 3 мес или 2500 км.
Что скажете? Стоит? На работе сказала нашим ребятам, они говорят не лей ни в коем случае. Машине моей год, пробег около 9 тыс км.