Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 09:03   #368
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
ты меня, что ли "на вшивость" проверяешь?.. Я тебе уже давно сказал и совершенно конкретно, что твой двигатель 8-клапанный, 1.6. И что бензин смело лей 92-й и не парься! Некрасиво так, могу даже диалог наш привести
нет, что Вы. После Вашего совета я стала заливать 92й и в тему даже не заходила. Потом зашла и прочитала другие мнения, опять сомнения посетили. Про двигатель 1,6 Вы мне ничего не сказали, я просто цифры Вам написала какие в рег.удостоверении и Вы в ответ - можно 92й. А какой у меня двигатель не сказали ((( Не обижайтесь. Вам я больше всех верю
Можно я еще спрошу? Я купила жидкость для очистки инжекторных двигателей. Там написано (дословно): снижает расход топлива, увеличивает факел распыления инжектора, удаляет смолисто-лаковые отложения.
Очищает форсунки инжекторов, растворяет отложения и смолы. Нормализует работу двигателя. Защищает топливную систему от коррозии и влаги. Не вредит католическим конверторам. Рекомендуется применять каждые 3 мес или 2500 км.
Что скажете? Стоит? На работе сказала нашим ребятам, они говорят не лей ни в коем случае. Машине моей год, пробег около 9 тыс км.