Re: Китайские авто
Еще пару наблюдений на тему, что кетайцы типа учатся. В начале 2007 я всерьез рассматривал покупку Ховера. Опыта по внедорожникам у меня не было, поэтому эту машинку тоже рассматривал. Даже тогда съездил на тест-драйв. Но тогда купил более дешевый Хантер, т.к. еще был недопривод для города. Недавно сходил на тест-драйв Ховера. Итак прошло почти 5лет. Чему они стремительно научились за сей длинный срок? А ничему. Салон только получше стал, и все. Остальное минусы. Итак двиг стал слабже того Ховера. Вместо включения раздатки ручкой теперь кнопка(дешевле для производителя, хуже для потребителя), рама как была корявой так и осталась. На дороге я попросил манагера включить понижайку, он отказался, дескать сломается. Хм, че ей будет, если я 20м проеду? Других плюсов со старой версией я не увидел. Теперь дизельная версия. Обладает неплохой динамикой, но на этом все и заканчивается. Понижайки нет. А теперь внимание, подключив передний мост кнопкой думаете его включили? Хрена там. Он будет подключаться только при проскальзывании задних колес. И что будет в скользком повороте, если вдруг резко подключится передний мост? И ценники на машины довольно конские стали. Дизель почти 900т.р.
|