Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:01   #938
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А ещё от жадности сервисменов .
Согласен с этим. У нас ТО-1 на Логан в сенябре месяце этого года стоило ровно 6 штук, я звонил в салон узнавал.
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
БорисbIч, ТО-3 30422 км отдал 4997 рублёв, по мну дороговато для калинки!
ТО-3 дорогое ТО, при чем примерно на всех марках машин к примеру у меня есть прайс на Ниссан Тииду, так там примерно так ТО-1-5, ТО-2-10, ТО-3-14, если не ошибаюсь и так далее по кругу, так что для ТО-3 на Калину 5 штук это нормально, да и в вашем регионе думаю будет дороже чем у нас.
БорисbIч вне форума   Вверх