Цитата:
Сообщение от leo-2123
....
Вопрос Йоханн а почему Матиз тот же не взяли? чем Ваш Кимо от него отличается?
И почему все же не взяли калину, которая больше и мощщнее Кимо? Может это где то и было но все же интересно)
|
Это было
здесь, там все подробно расписано, вкратце - матиз меньше, дохлее, без клиренса. Калину не продали у местного дилера - приходил с живыми деньгами, а машину мне продать не могли - нужно было ждать месяца 3-4, и то не факт, плюс о калине к тому времени я был наслышан, сложил все вместе и понял, что это для меня слишком.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И 2е) вопрос про техобслуживание (ТО 1,2,3,4..) сколько че почем с расходниками Кимо?
|
Там в теме чуть подальше есть данные , честно уже не помню, ТО около 4 тысяч выходит, нормо час - 900 р. По расходникам - покупал в основном мелочевку типа крышек на литые диски, большого пока не заказывал, кроме заднего стекла - стекло шло больше 45 дней, пришлось сраться с дилером. Если бы не висел вопрос о гарантии - стекло в течении 5-7 дней доставляется в Брянск Грузовозовым, я пошел на принцип, дилера не теребил, как только прошло 45 дней, указанных в договоре - начал с ним переписку, в итоге получилось 50/50 - половину расходов взял на себя дилер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
А еще более бородатую новость не мог откопать? Тогда еще даже патриотов не делали.
Добавлено через 2 минуты
А считаешь, что кнопка - это хорошо? Впрочем ты только теоретик, а не практик.
|
Мы знакомы?