Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:05   #108
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
....
Вопрос Йоханн а почему Матиз тот же не взяли? чем Ваш Кимо от него отличается?
И почему все же не взяли калину, которая больше и мощщнее Кимо? Может это где то и было но все же интересно)
Это было здесь, там все подробно расписано, вкратце - матиз меньше, дохлее, без клиренса. Калину не продали у местного дилера - приходил с живыми деньгами, а машину мне продать не могли - нужно было ждать месяца 3-4, и то не факт, плюс о калине к тому времени я был наслышан, сложил все вместе и понял, что это для меня слишком.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
И 2е) вопрос про техобслуживание (ТО 1,2,3,4..) сколько че почем с расходниками Кимо?
Там в теме чуть подальше есть данные , честно уже не помню, ТО около 4 тысяч выходит, нормо час - 900 р. По расходникам - покупал в основном мелочевку типа крышек на литые диски, большого пока не заказывал, кроме заднего стекла - стекло шло больше 45 дней, пришлось сраться с дилером. Если бы не висел вопрос о гарантии - стекло в течении 5-7 дней доставляется в Брянск Грузовозовым, я пошел на принцип, дилера не теребил, как только прошло 45 дней, указанных в договоре - начал с ним переписку, в итоге получилось 50/50 - половину расходов взял на себя дилер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А еще более бородатую новость не мог откопать? Тогда еще даже патриотов не делали.

Добавлено через 2 минуты

А считаешь, что кнопка - это хорошо? Впрочем ты только теоретик, а не практик.
Мы знакомы?

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх