Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 13:08   #255
Новичок

Вес репутации: 18 Kalina 2007 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
По теме: При пробеге в 30 000 в одно прекрасное утро у меня стрелка температуры доползла почти до красной шкалы, а печка дула не совсем тёплым воздухом, почти холодным. Я решил, что умерла помпа, морально настроился, решил менять, как всегда сам. Но предварительно крыжечку на расширителе заменил. К моей радости - всё заработало как положено, к несчастью, был сделан вывод (судя по "спревшим" пружинкам в старой крыжке): тосол мне на Автовазе залили фуфловый, скоро здохнет термостат, потом проест головку и т.д. Короче, нужно искать какчественный тосол, но как сейчас его правильно выбрать? Как всегда, ройссийская сборка... Слов нет.
Тоже самое случилось и со мной Рано утром стояла машина прогреве Выхожу из дома сморю дымок идет Подбежал идет дымок запах неприятный погоревшего тосола Температура зашкаливала Выключил движок АМ забрали на эвакуаторе по гарантии Выяснилось что сдох термостат Жалко было что перекипела да еще пару датчиков накрылось Вроде все заменили пока не жалуюсь Теперь такого не допускаю !!!