Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:40   #942
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Спасибо за конкретный и развернутый ответ, другого не ожидал. Вопрос был задан по теме, поскольку зарулем оценивал все машины, участвующие в опросе, плюс ты сам ранее упоминал продажность данного журнала, вот я и решил уточнить колебания генерального курса партии, поскольку за рулем не читаю, а на твою беспристрастную оценку, думаю, можно положиться.
Это твое личное дело на чью беспристрастную оченку опираться, лично я на твою бы не стал, так как ЗР ты не читаешь. Да, ЗР действительно тенденциозен в своих оценках, но тесты 60 часов на максималке, которые проводятся в присутствии представителей заводов изготовителей соответствуют действительности. И Калина и Логан справились с этими тестати, а вот китайские авто увы нет!
БорисbIч вне форума   Вверх