Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:41   #375
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Цитата:
Сообщение от Необъятный Посмотреть сообщение
Я заправляюсь пульсаром (евро 4) ТНК , с апреля месяца езжу на нем, уже 9-й месяц, хотел поменять свечи на прошлой недели, достали - они чистые, выводы делаем сами.
Будучи убежденным сторонником 95-го (Silence63 не даст соврать) с приходом в Н-ск очередного бензокризиса таки нарвался - автобус стал кушать по 15 с гаком литров заместо 11-12. Свечи - я никогда не встречал еще такого классического ферроценового налета (5-7 лет как минимум). Переезд на 92-й привел к закономерному результату в виде снижения расхода до 12,5 литров (для моего басика это норма) даже без замены свечей. Вот такие пироги :(.
АГ2 вне форума   Вверх