Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 21:50   #23
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ
Icon12 Re: Новый дилер LADA в Екатеринбурге

Цитата:
Сообщение от dialog_lada Посмотреть сообщение
Сотрудники у нас профессионалы, но чудес, к сожалению, пока не научились совершать. Поэтому, максимум что могут сделать наши мастера, это смазать ВД-40.

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
МузОбоз, Я долго хохотал)))))

Про свои мелочи я понял сразу)))
Но у тебя всё гораздо серьезной,
dialog_lada, Во общем Вы не обижайтесь пожалуйста, но всё что прочел это как в сельской больнице, есть зеленка и анальгин)))
....главное ватку менять))))
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
МузОбоз
Валяюсь

Добавлено через 8 минут
dialog_lada,
У меня к Вам предложение...
Может быть Ваш мастер заскочит к нам на встречу которая состоится завтра, и так сказать мы все вместе в неформальной обстановке пообщаемся, конечно же Вас лично мы тоже ждем .я считаю что это отличный шаг лично познакомится и обсудить наши проблемы и пути решения с помощью Ваших мощностей.

Как предложение?
не думаю что будет интересно, норм мастер знает болячки машин, вон лучше у Павла спросите, и подскажет и починит (на правах рекламы )
Ivan Ivanich вне форума   Ответить с цитированием Вверх