Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 23:26   #310
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
и тема есть такая Система Конрада. Где взять тройник?
Видел я её ,но там основной акцент сделан на поиски какого-то патрубка от Патриота !А данную штукоёвину кто-то выкладывал,здесь! только там был сборочный чертёж данного узла и хрен особо поймёшь что и куда и чего нужно на самом деле (дае ще его обозвали саксафоном ,-блин я долго мозг ломал ,что это такое)
ну а так прикупил сегодня (типа пусть будет ,пригодится еще)вот и выложил ,чтобы народ не парился :где взять?!
ps;А вот ту тему ,я не читал целиком ,только выборочно и то по замегне мотора печки (как и многие наверно) -респект тебе!(ну и барыги у вас ,цену загнули за кусок железки)