Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 07:09   #10
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Кстати в своем опусе забыл указать, что раньше у меня были 13 колеса, а сейчас 14, для объективности.

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Признак этот заключается в том, что когда в городе выезжаешь на пустую дорогу и втыкаешь 5-ю, цифры среднего расхода очень быстро опускаются на тросике. На Е-газе раза в 2 медленнее, по тойже самой дороге.
Вот тут по городу тебе не скажу а по трассе после города у меня расход снижался с 15,0 до 14,1, средняя скорость повышалась на 1 км. Это за 100 км туда обратно. На тросике по-моему медленнее снижалось, примерно на 0,5 литра всего.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Субъективно есть ощущение, что все-таки расход в норме, но из-за е-газа ЭБУ добавляет лишние литры.
Это я вывод сделал из того, что раньше, что сейчас на неделю заправлял всегда на 500 рублей. И по ощущениям стрелка вроде бы показывает тоже самое,что и на прошлой.