Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 08:30   #420
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 18 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Deft Посмотреть сообщение
Sерега, был на тест-драйве гранты сегодня, дизельного рокота не слышал, прогрели машину до нас, ППЦ пробег 266км - сиденье по наклону не регулируеться - уже сломано, иммобилайзер глючит, пассажирское стекло не открывается, прибавку 9лошадей не почувствовал, а так панель только хорошая и багажник больше чем на универсале калины, но петли съедают много места. И подголовники ущербные!
Ты где проходил? Я вчера в Галс Квадро проходил, там пробег 144км, до меня машина стояла минут 40 - час. Подробно описывать не буду. Скажу только то что меня самого интересовало, "дизеления" на холодную нет, чуть потише простого 8 клапанника, но 3500 оборотах один в один шумит. Коробка так-же шумит, но переключения легкие и четкие, мне после калины привыкать не надо было. Руль тугой, в хорошем смысле этого слова, собранный и подвеска тоже. Печка реально не шумит и дует сильнее на первой чем на калине и прогревается довольно быстро.