Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:47   #2546
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Не могу я угадать, что вы думаете в текущий момент. Нет у меня экстрасенсорных возможностей. Я всего лишь хочу узнать Ваше мнение, кратко и лаконично, буквально двумя словами, подобно тому как Вы ранее дали? П.С. Вы в принципе не отвечаете на прямые вопросы- прямыми ответами? Или это только со мной потому что я Вам не симпатичен.
Тут не нужно ни каких экстрасенсорных способностей. Однако, мне не трудно и я поясню, тем более человек хочет, чтобы ему ответили прямо, так вот с моей точки зрения, (ИМХО) если человек купил Логан (например), а не Калину, то он расточитель, переплативший лишние 100тыс. руб, такой ответ устраивает и никаких симпатий или антипатий здесь нет и быть не может!
БорисbIч вне форума   Вверх