Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 09:45   #1303
Освоившийся

Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от шансонье
живу в саратове.а в базе разве есть сирена?
Сирены нет. А она нужна? Если машину в гараже хранишь-смысла в сирене нет. Если под окнами-наверное есть. Хотя, у меня с девятки две магнитолы увели. Сирена работала, а хрен ли толку. Я все свои опасения закрыл страховкой. На сигнализации можно было конечно съэкономить. Но это я уже потом понял. А по поводу антикора скажу так. Я видел битые калины, в том числе и фото на форуме. Как то быстро они ржавеют без краски. Так что качество оцинковки , лично для меня , вопрос. Поэтому в салоне при покупке сделал антикор. Может и перестраховался, но пусть будет.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх