Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:35   #354
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Ну в общем получается, что во вменяемой комплектации (с кондеем, 2л, полный привод) Дастер будет стоить около 620 тыров. Ну да, вменяемый ценник, рядом только Ссанг-енг будет по весне бензиновый-700-720 тыров (пер. привод, 2л. бенз.=150 лыс, продуманейшая эргономика, цивильный внешний вид, и симпатичный салон).

Посмотрим в общем на Дустер, на его вид, эргономику, но думаю если эти ценники на Дусю будут реальными, то и в правду ненадолго, ибо ажиотаж их загонит и дальше чем за 700 тыров.
Кстати, полный привод там с Хтрейла вроде?!
Интересное начало в общем.

А двигатель 2л. на Дусе с Мегана? если да, то как он по отзывам, кто-нибудь слышал?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх