Цитата:
Сообщение от Avsch
WarHead, Тогда вероятно имеет смысл, это я так понял даже рекомендация автоваза. Не понял только из предыдущих постов насколько это помогает с перезагрузками, вроде кто-то пишет, что просто становятся реже, тогда не вижу смысла перешиваться, а если перезагрузки прекращаются, то смысл есть.
|
У меня такая же история, уменьшил детализацию убрал сглаживание и 3Д объекты, перестал перегружаться, но при ведении всеравно перегружается. Очень смахивает на перегрев или недостаток/нестабильность питания, когда процессор нагружен, от того и перегрузка идет. Иногда выдает ошибку какого то .exe файла в окошке причем это уже в бортовом компьютере а не в навителе.. Может туда нужен дополнительный стабилизатор питания или буфферный аккуммулятор? Там вообще сама плата в приборке или только дисплей? Я читал, немцев хотели к теме создания приборки подключить на начальном этапе проектирования, так они не советовали устройство в приборку запихивать, как раз из за охлаждения. А вообще надо было на андроиде делать .т.к. навител под андроид тоже есть, а он экономичнее по ресурсам и быстродействие выше раз в 10 и загрузка мгновенная и стабильность не чета виндоусу..