Цитата:
Сообщение от Роман Торопов ©
Вы за были добавить - это ваше "личное мнение", бабка на метле принесла.
Честно говоря даж не представляю, что с ними нужно сделать чтоб они сдохли.
А Статики они не боятся.
|
Это не мнение, я просто тут собрал макетку, купил кучку драйверов маленькую и стал экспериментировать. Ну и в итоге получилось то, что первых 2 я сжег из-за того что вы не дорисовали схему, они просто перестают формировать на выходе нужное напряжение и мосфетик тупо открывался , после изучения док выяснилось что не хват одной связи. Поставил согласно доке, заработало, но тут начались чудеса. Тут просто случайно отвалился проводок по силе, после восстановления оказалось, что драйвера опять не выдают что надо, поменял, заработало, все вроде отлично, стал экспериментировать с режимами включения, частотой и так далее и снова вроде ничего и не сделал, только частоту до 100Гц поднял. и тут опять выясняется что драйвера мертвы. Поменял, заработало, работает уже 30 минут, включаю выключаю, частотой балуюсь, ничего не греется, тут сосед включат в розетку нагреватель, и, во опять лампы тухнут, выяснилось что опять драйвера мертвы.
Вот я и сделал вывод, а не мнение.
P.S. - Почитав на форумах, те кто пытались сними работать, тоже мучаются тем что они летят, а на китайских так вообще волосы рвут где только есть