Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:03   #8
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
....
И мой глобальный вывод: по вашему мнению человек купивший новую машину ценой до 600 тысяч и если при этом эта машина не калина- это человек не очень мудрый , не очень расчетливый и более того расточительный....
Я именно так себя и чувствую, еще отвратительнее буду чувствовать, когда буду покупать следующую машину, естественно по принципу "назло Борисычу кондуктору куплю билет, пойду пешком" - опять буду мучаться с китайцем скорее всего, только бы не покупать калину с ее очевидными плюсами.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх