Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:31   #12
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация-4

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Смазал клапан пока силиконовой смазкой,и до конца не закрыл крышку,после работы поеду новую брать!7й год зарулем и 6 машина а такое впервые.
это еще фигня у тебя, бак вдохнул)))))) Однажды у меня в этот клапан вода попала осенью, так я пол зимы мучался, пока не нашел причину. В городе было все нормально, короткие поездки, видно во время остановок успевал немного насосать воздуха в бак. А вот когда на трассу выходил, то машина просто глохла на ходу! Чего я тогда только не поменял за это время!
Потом так же на заправке обратил внимание на странный "вдох" при открытии пробки, и до самой весны ездил с приоткрытой пробкой, за лето все просохло и проблема ушла))))))