Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:04   #6275
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

да нам просто вас жалко на грантовском форуме уже вовсю рассуждают как будут на неё ставить и вкрячивать то да сё (кто иммо, сигналку, музыку, ручки и пороги, концевики, замки от Калины и проч. и чего только ещё) вопрос: неужели оно этого стоит? а нет ли тут злого умысла. не всё хорошо что дёшево! чтобы довести до ума ещё придётся кучу денешек выложить. вот первые счастливчики получат и посмотрим на самодеятельность. сейчас уже чего шуметь, жалко что наш форум не читают вслух менеджменту дважды автомобильного, очень жаль - может бы сделали выводы и поменяли стиль и отношение к работе и самое главное к людям, т.е. к нам с вами.
пысы. на Калине2 не будет больше седана, вообще не будет нормального седана, будет что-то на Гранте - но ещё не известно какое внутри и снаружи. я просто в шоке от этого всего, я в жутком пролёте, хотел поменять свой седанчик и не знаю на что (хочу седан, да пусть он будет хоть до 500тыр - не проблема, но в люксе и красивый везде, а не выкидыш Логана, но Гранту в сегодняшнем виде не хочу (если поменяют салон и багажник, то ещё посмотрим). и думаю что не я один такой. и что вот делать - писать от восторга по Гранте не буду, поворчу и пойду по салонам, а ВАЗу это надо вот когда уходят покупатели, думаю нет, но ведь сами всё для этого делают. извиняюсь за сумбур. просто достало, а ВАЗ я любил и люблю, но не Гранту.

Последний раз редактировалось Pitstop; 09.12.2011 в 15:16..
Pitstop вне форума   Вверх