Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 16:26   #6307
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Так учтите еще, что штатная калиновская сигналка на 2 головы лучше китайского рыночного ширпотреба за 3-5 тыщ...
предпочитаю продукты с автозапуском производителя шерхан ибо проверено временем. зачем мне вообще штатная? никогда не пользовался и не хочу пользоваться. ибо ей до шерхана как до...

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
x85, Вы, вот, Гранту ждете.
думаю пока. как один из вариантов. все варианты не влезут в подпись)

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Сигналку сами будете ставить? Как будете решать вопрос с концевиками?
в сертифицированном установочном центре в котором обслуживаются почти все наши калиноводы с ячейки.
Триггеры поставят там же, могу и сам, особо хитрого ничего нет.

Цитата:
ручки над дверными проемами
на калине и машинах до нее не разу ими не пользовался) так для эстетики можно будет прикрутить как ни будь за пол часа купивши их от калины на рынке за рублей 500. а тут можно их еще и покрасить в какой нить ядреный цвет для начала =)

Цитата:
как-то вкорячить надо указатель температуры охлаждающей жидкости
зачем? тупо поставить маршрутный компьютер - все равно штука полезная и много кто ставить будет) 1 - 2 диагностики эсуд на стороне окупают практически любую модель маршрутника. Ну мультитрониксы с парктроником конечно не так быстро =)

Цитата:
нормальный калиновский плафон освещения
в гранте ничем не хуже и не принципиально тот или иной. в автомобиле ездить надо а не читать или что там еще под ним делать...

я что то забыл?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх