Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 10:18   #5303
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11196 1.6 16v
Вес репутации: 16 dalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
kaspers, не я про гарантию на машину, мне сказали ставить незя, слитишь с гарантийки. понил. Сам тоже хочу там заказать.
Ставил сам, недавно ездил на СТО с горящим чеком, чтобы меняли катушку.
Предварительно снял БК, штекер БК спрятал в туннель и прикрутил обратно коромысло с предохранителями - не было никаких вопросов, хотя они лазили как раз к диагностическому разъему. Вот если проблема с проводкой, тогда может найдут.
dalamber вне форума   Вверх