Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 11:47   #16
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™
Re: Предложение о внеплановой встрече?

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что годовалому долго вообще нигде не высидеть, а то, что будет ему интересно - вряд ли надолго заинтересует моего восьмилетнего, например...

Добавлено через 1 минуту
В зоопарк холодновато, наверное... да и зверики сейчас в зимних помещениях уже в большинстве, а там воняееет...Вот если б лето было - тогда зоопарк наверное оптимален был бы...
А меж тем двое восьми и десяти лет играли в наши годовастовские игрухи целый день, на нашем годовасии, не оторвать было

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
годовалый возможно в обще будет дрыхнуть, можно в какой-нить музей сходить или в дельфинарий. Кстати не плохой вариант с дельфинарием, только дороговато, а потом можно по приморскому парку погулять(если погода позволит).
Моя годовалая спокойная, любопытная, самостоятельная, минут 20 освоится, на руках посидит, а потом сама себя займет

Если пойти погулять куда - сажаю в коляску и она по сторонам глазеет.
Когда ходим с подругой в кафе - сидит в детском стульчике что-нить грызет, или ест, в зависимости от времени или играет в детской комнате (где аля ковер, а игрухи свои с собой носим, благо это не проблема при наличии авто)

Со сна (а в машине в движении мы чаще всего спим), выдерживает около пяти часов, спокойно без надрыва, думаю вполне достаточное кол-во времени..
Зоза вне форума   Вверх