Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 16:33   #17
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Предложение о внеплановой встрече?

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Кстати про зоопарк... Можно в Токсово Зубров покормить поехать... как вариант.... Правда далековато...
Если снег выпадет, то там и с горки покататься можно... Там еще мимзоопарк есть... ну и прото по лесочку погулять...
В принципе можно, только я там зимой ни разу не был, а осенью вроде как три зубра всего было.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Зоза Посмотреть сообщение
Моя годовалая спокойная, любопытная, самостоятельная, минут 20 освоится, на руках посидит, а потом сама себя займет

Если пойти погулять куда - сажаю в коляску и она по сторонам глазеет.
Когда ходим с подругой в кафе - сидит в детском стульчике что-нить грызет, или ест, в зависимости от времени или играет в детской комнате (где аля ковер, а игрухи свои с собой носим, благо это не проблема при наличии авто)

Со сна (а в машине в движении мы чаще всего спим), выдерживает около пяти часов, спокойно без надрыва, думаю вполне достаточное кол-во времени..
Повезло вам.
awolfman вне форума   Вверх