Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 13:38   #737
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
mikl 7, мне прислали расценки на ТО с Питер-Лады, был в легком шоке. Сервисмены совсем опухли. Особенно такая строка:
Колесо - проверка и регулировка давления воздуха в шине (за 1 шт) 74 руб. 26 коп. На эту операцию дается 0,15 нормочаса. Значит на 4 колеса уходит час времени и 297 руб.
Это вообще беспредел, я не могу представить, чтобы 4 колеса надували час, разве что они медицинским шприцом накачивают или ротом
Недавно прокатывал гнутый диск, вся операция обошлась в 120 руб. вместе с демонтажем-монтажем и балансировкой.