Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 16:24   #391
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Я достаточно пристрастно отношусь к Рено, причем с негативным оттенком, но щас готов их поздравить, ИМХО выпуск дастера это 146%-ное (с) (Чуров) попадание в цель, более подходящего авто на роль единственого семейного в нише до 600 тыщ я даж придумать не могу. ИМХО, Дастер уделывает по потребительским свойствам всех конкурентов, т.е. как Солярисов и Фокусов-3 с иже им, так и отечественных динозавров типа Шнивы и Патриота. Выбирал бы я авто сейчас - уже записывался бы в очередь на Дастер..
Lucyn вне форума   Вверх