Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 20:32   #7
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно выбрать Калину. Предпродажный тест.

А я поехал с "приороводом", приехали в салон, сказали что хотим, нас вывели на площадку, где много всяких стояло, мою в 3-м ряду нашли, прошелся вокруг, все проверил, но не сильно присматривался,т.к машина в кредит, я машину выбрал и оставил в салоне, документы отвез в банк,примерно через 3 дня прошел платеж, я за ней приехал, и вот тогда уже досмотр как следует, к тому времени стало потеплее и кондер стал включаться(в первый раз не включился- приоровод сказал так и надо, температура еще низкая была)