Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 10:02   #644
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
вы его делаете в каждом не одинаковое
Если почитаете умные книжки, то может быть узнаете, как регулируется поворачиваемость

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
имел ввиду не износ
И я не его имелл ввиду, а то что это показатель, что со всем остальным полный порядок иначе уже вылез бы корд

Blood Brother, Знаю и это могу вылечить кривым давлением, вопрос в компромиссе. Мелкие изъяны в подвеске корректирую давлением, из расчёта чтобы всегда катилась прямо.

Добавлено через 45 минут
Я кажется понял, у меня машина на 3см выше остальных. И видимо вид увода вправо (с прямым рулём или отклоняющимся), зависит от степени подъёма при трогании, читай сцепления с дорогой.
Т.е. на льду кидает с прямым рулём, а на сыром асфальте руль вырывается из рук вправо, логично?