Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 11:15   #814
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
Я забыл про доставку. Компания ПЭК еще должна содрать деньжат за нее. Сколько точно не помню ) Придут - узнаю ))
так вот же! Мне до белгорода насчитала 2300, то есть +600р за доставку, а до архангельска ещё наверняка рублей 200 накинь, вот и выйдут они 2500 тебе. Не знаю как у вас, а у нас на рынке они 2400-2500, так и на кой мне их заказывать, если пошёл и купил...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
А если не красить? У них родной цвет черный? Если черный то неплохо будут не крашеные выглядеть.
я так же поступил со вставками на туманках. Думал сначало красить в цвет, потом посмотрел, они хорошо смотрятся и не крашенные на фоне чёрных молдингов, зеркал, ручек, решётке в бампере, вообщем не стал красить.
android25 вне форума   Вверх