Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 10:46   #156
Новичок

Вес репутации: 87 Alexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Соск Маркин
Цитата:
Сообщение от vova
причем здесь строчка...
Я машину не по строчке выбрал (у меня 5-я), а по целесообразности.
Я не молод, понтоваться не нужно (кто меня знает - тот ценит, а остальные...) ......
Мои соратники (сотрудники) смеются (у них дешевле чем за $20000 машин нет), а я молчу и очень доволен Калиной. Я не автофонат...
Солидарен. 1:1, только не смеются, а пальцем у виска крутят. Пофигу абсолютно - мне нравится, а главное - нравится жене, ей на Калине в основном ездить.
Уж как мне пальцем у виска крутят, а мне всё равно... Никогда не шёл на поводу у толпы. Особенно праворульной . Купил потому что понравилась, не напрягло совершенно. Финансы устойчиво в пятой строке, хотя ничто не вечно под луной...