Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:57   #446
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

voyager и chelnines, спасибо за ответы. Да, на 8-ми клоповых сильно угорать и не должно. Посмотрю, что у меня на полусини будет. Чуток перелили при заливке, но никаких изменений в работе движка нет (говорят шум начинается и тарахтение). Париться по этому поводу не буду. Работает даже тише (скорее всего потому что новое еще).
А что до сини или полусини 5в40, то, имхо, при замене раз в 10 тык полусинь лучше. А синь тогда до 15 тык оставлять. Не обидно, по крайней мере будет. В цене я имею в виду.
Dimmy вне форума   Вверх