Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 15:03   #43
Свой человек

Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
...Юпитер авео в комплектации с абс и кондеем и 1,4 надо стоит 360000 руб что примерно на 80-90 труб дороже калины люкс без абс и кондея. если в калину добавить эти опции разница составит 50000 руб-совсем немного для питера. так что не надо мне рассказывать что у нас очереди за люкс калинами-неверю. может на голые машины спрос и есть но что то калин на дорогах больше не становится, а вот ланосов логанов авео гетсов корс дофига...
Во-первых, Калина с АБС - 270000, давай дождёмся цены на ЛЮКС с кондеем, а не будем говорить заранее, какая будет разница. Кроме того, я берусь утверждать, что для очень и очень многих в Питере 50тыщ - большие деньги. Среди моих знакомых многие планируют покупку Самар, и Калина для них уже "в напряг"... :(
Про очереди я не говорил. Я говорил, что приходят люди и говорят: "Был бы люкс ЩАС - взял бы, а так куплю ХХХХХ". А реальная очередь есть на 1,4. Лично мне предлагали записаться на "февраль-март" с предоплатой 10%.
И Калин на улицах СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, хотя и не на столько, как в провинции, ведь в Москве и Питере "ТАЗы покупают тока лузеры"...
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
...А приоре отличную реклами сделали в "наша раше" в прошлую пятницу
Расскажи, плз, я не видел. Что там было???
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх