Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 15:06   #44
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
.... давай подождём итогов года и посмотрим тогда кто будет в лидерах кто в аутсайдерах и заодно посмотрим сколько прошлогодних машин останется у дилеров. ок? калина всё равно ненамного будет впереди ланоса и логана( имхо)....
За одинадцать месяцев логан уже отстает от калины на 9 т машин , а ланос отстает от логана . Калину уже не догнать - это очевидно.Если только логан поставит рекорд продаж, а калины за месяц не продадут ни одной(но это невозможно).
Единственно что может произойти - это ланос догонит логан. Чему я кстати не удивлюсь.( Тольятти от меня далеко, но не сомневаюсь что дешевые ино там не в ходу. А вот в моем городке ланосов стало явно больше логанов.)
"Залежей" калины , как в прошлом году, врядли стоит ожидать. Так как вероятно исходя из опыта, завод стал подходить к объему производства более гибко и сделал ставку на разнообразие комплектаций в ущерб количеству. Это неплохо ИМХО.

ЗЫ Я заостряю внимание именно на этих трех машинах, потому как считаю их реальными конкурентами находящимися в одной нише.