Цитата:
|
Сообщение от Не калиновод
.... давай подождём итогов года и посмотрим тогда кто будет в лидерах кто в аутсайдерах и заодно посмотрим сколько прошлогодних машин останется у дилеров. ок? калина всё равно ненамного будет впереди ланоса и логана( имхо)....
|
За одинадцать месяцев логан уже отстает от калины на 9 т машин , а ланос отстает от логана . Калину уже не догнать - это очевидно.Если только логан поставит рекорд продаж, а калины за месяц не продадут ни одной(но это невозможно).
Единственно что может произойти - это ланос догонит логан. Чему я кстати не удивлюсь.( Тольятти от меня далеко, но не сомневаюсь что дешевые ино там не в ходу. А вот в моем городке ланосов стало явно больше логанов.)
"Залежей" калины , как в прошлом году, врядли стоит ожидать. Так как вероятно исходя из опыта, завод стал подходить к объему производства более гибко и сделал ставку на разнообразие комплектаций в ущерб количеству. Это неплохо ИМХО.
ЗЫ Я заостряю внимание именно на этих трех машинах, потому как считаю их реальными конкурентами находящимися в одной нише.