Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:36   #1053
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Тюнинговые фары для Лада Калина

ALEXS 392, снятие авто с производства ещё не означает, что можно "лепить горбатого к стенке", допускается ставить фары от более новых авто, если они подходят, но никак не изменять сделанное заводом!

А какую функцию выполняют данные "причандалки"?
Вызвать "УАУ! Крута! на парковке ))) - ставить, адназначна!
А если они используются в движении ,то они должны отвечать требованиям Технического регламента.

Вот кое какая инфа от НАМИ

А наказание? Если Гибдун имеет задание, план, мозг и время, то доказательно оформят как нарушение вида "световые приборы не отвечают правилам установки световых приборов" то есть в зависимости от классификации нарушения Статья 12.5.

Кстати, у нас уже со сверкающей ГАЗ-31029 спешно всё красивое поснимали ))) Очень говорят нагнули разок )))

п.с. сумневаюсь я что-то что с такой "красотой" можно проехать например в июле-августе от Камышина до конца Волгограда )))
п.с.с. фотодоказательства "тебя по всей России" просить не буду, не настаивай