Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:35   #488
Интересующийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 koenigsegg666 не успел проявить себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Уважаемый, да на таком двигателе просто опасно ездить, если у него вообще почти компрессии нет! А сзади ехать за этим чадящим корытом вообще надо в противогазе.
Был у меня один случай. Остановился на переезде, впереди стоит волга 2410, ну просто полные дрова. Он стоит и газует, дым на меня такой хреначит, что реально задыхался. Я к нему подхожу и прошу заглушить двигатель, а он мне в ответ, мол, аккумулятор мёртв, если заглушу, то не заведусь... Я был готов ему в лоб заехать, как можно на таких дровах ездить, то!!!
Ну так я же не говорю что можно на таких движках ездить, я говорю в теории что происходить будет если двиг убитый

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Если невозможно тормозить двигателем из-за износа колец, значит совсем отсутствует компрессия и соответственно на таком двигателе вообще ехать не получится. Тормозя двигателем отсутствует подача топлива, не изнашиваются и не греются тормоза, и, при необходимости, есть возможность маневра. Минусов торможения двигателем нет!
Да почему при где то 6 очках в каждом цилиндре они уже держать не будет, точнее будут но слабо, а если 5 и ниже то двиг просто не заведется

koenigsegg666 вне форума   Вверх