Цитата:
Сообщение от airfly
2 года назад, брал титан евро 60А, первую зиму машину заводил шикарно, у меня сейчас новая мульта калиновский стартер так не крутит, на вторую зиму аккомулятор сдулся. до -18 крутит, ниже опусается температура , напряжение падает, ниже 7, под зарядки не помогают.
До этого аккомулятор жил в нормальном режиме. езжу много и не менее 40 минут за раз, вообщем ничто не придвещало беды.
в итоге полез в инет отзывы читать, вычитал, что половина всех отзывов похожа на мой , аккомулятор дохнет слишком часто, востановлению не подлежит.
так что ну его этот титан евро.
|
Спасибо, за отзыв. Я неделю назад купил все-таки Зверя. Но честно, что-то не фонтан. Я правда не заряжал его после покупки, как думаете стоит ли? На нем индикатор прозрачный показывает заряжен или нет АКБ. Так вот до -17 заводился нормально, в выходные вышел в 10 утра, по компу -20. Крутил первые 2 раза бодро, потом похуже, машина не завелась. Пошел домой, благо старый АКБ дома оставил, вынес с первого раза завелась. Стоит ли заряжать новый АКБ? Честно забодало уже смотреть прогноз погоды и снимать его на ночь, если температура ожидается ниже 18 градусов.