Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 07:35   #22
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба 1

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!!
Итаг! Скоро Новый Год, поэтому предлагаю на следующей неделе организовать предновогоднюю встречу. Дни для встреч - 19/12, 20/12, 22/12. время - семь вечера, место встречи - вертолетка.

Программа сходки братвы: горячий чай, минералка, соки, вкусняшки-ништячки к чаю. Медведь - быть обязательно - с тебя данс-лайф-мьюзик! Каждый, кто приедет - прихватите мишуру, одна штука, машины украсим! Будет елка "особенная", 1 штука! Приезжайте обязательно, будет весело!!!
быть то буду...но по счет музыки...это не ко мне)))...я все разобрал...вынул...упаковал и жду новой системы для дальнейшего инстала)))...кстати никому ничего не надо?)))))))))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх