1. возраст с 24 июля по 24 декабря = 4 (ровно

) месяца
2. пробег = 14558 км (хотел сегодня на ТО2 ехать но вспомнил про калину клуб,решл сперва проконсультроваться

)
3. расход = не интересно, с перва обращал внимние, а потом...
4. первое обращение в гарантийную мастерскую на следущий день после покупки авто"крякнул" двигатель заднего дворника (поменяли бесплатно), на второй день мимо гарантийки, тоже не получилось проехать, пропал свет в багажнике (лампочка рабочая) (наладили бесплатно), на 15й день поехали на рыбалку (4е человека вместе со мной и багажник рыбы до отказа) на обратном пути вываливается задяя левая стойка из посадочного места и влетает в кузо и насквозь в салон пробивает отверстие (было б на заднем сидении трое конец стойки вошел точно в зад сидящего), что было!!!!!!

эвакуатором доставили из области в гарантийную мастерскую (автомобилю 15 дней!!!!!!!! жаль что не 14) салон где покупал - там же и гарантийная мастерская, что былооооо!?!? (отдельная история какнибудь расскажу), чере 3 месяца пропал звуковой сигнал (наладили бесплано), через неделю отошел контакт ближнего света левой фры (н.б.), через пару дней тоже самое с правой фарой (н.б.), через пару дней пропал ближний свет правой фары - крепление лампы в фаре отвалилось и лампа сдохла (н.б. но лампу пришлось куптиь) (у нас офис перехал прям на против гарантий ной мастерской и теперь буду к ним по чаще зглядывать)
5. Лампа ближнего сета фар, точнее две по 65рх2=130р(вторая лампа сдохла через прау дней после первой)
6. Нравится машина, багажник - УЖАС (до "МОЕЙ" была 2111)
7.какая на...й сборка, на 15 день вываливается стойка и насквозь кузов пробивает (мой сот. 89047225162)
7,5. где купить колпачки ступицы передних колес (продается без них), полка багажника - пластмассовыми тросиками крепится к дверке багажника, а крепится какимито затычками, они постоянно вылетают (че-то непродумано)