Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 08:45   #650
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Я просто в свободное время хочу поэкспериментировать и найти ту серединку, при которой снос вправо минимален.
Не стоит, ведь это происходит при прочих правильных настройках, т.е. если ты это устранишь машина прямо будет ехать только при пробуксовке)))

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Просто в начальный момент плавней гашеткой и нормалёк.
Я поступаю иначе, доворачиваю руль влево взависимости от дороги и нажания гашетки, получается стартовать быстрее всех переднеприводных