Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 11:05   #658
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Какое масло используете в КПП

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Зимой на 80w85 не очень комфортно.
Именно не очень комфортно. Я три зимы отъездил - проблем больших не ведал. Сменил так ради самоуспокоения. Да и любопытно сравнить продукты разного качества. Цена вопроса 190 р. не считая канистры масла ТНК (920 р.), думаю, деньги незначительные. Вот на другой СТО за 400 р. менять бы не стал.
Конечно, до 100С вряд ли разогревается, но все равно при рабочих темпер-ах 75в90 гуще должно быть минералки. А при низких темпер-ах, конечно, 75в90 жиже. Возможно, я ошибаюсь с первым.
Dimmy вне форума   Вверх