Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
99% владельцев логанов (конкретно мои знакомые) технические дауны задрочеNNые автовазом.
|
что ты как сурово приложился к своим знакомым))). о своих так не скажу. все нормальные люди, есть и технари есть и манагеры и тп. считаю бессмысленным осуждать выбор другого человека. посчитали мы нужным купить калину - мы ее купили, значит ее плюсы для нас более важны нежели логана. мы с товарищем-логановодом каждый раз за бутылочкой пива рассуждаем о плюсах и минусах наших авто, в итоге остаемся каждый при своем мнении. по ремонтам что в калину что в логана лезем одинаково, у него сверчки по салону и у меня, он 2 раза за год ходовую перебирал по причине выхода из строя отдельных узлов, я 2 раза выкидвал переднюю подвеску тк мне не нравилась родная калиновская. по электрической части, двигателю, кпп, кузову машины нам неприятностей не приносили. по расходникам что то на калине дешевле, что то дороже например те же передние аммы. если делать ТО или ремонт у официалов то на логане выходит дороже, в частности та же замена ГРМ.
отдавать деньги за тихую логановскую кпп для себя я смысла не вижу меня устраивала и устраивает работа вазовской кпп, тк по надежности имхо калина и логан равны, и весь баланс нарушает только цена вопроса.
логана в максималке я бы лично не рассматривал и не буду, за такую цену можно посмотреть на что нить другое пусть и б\у, калина в макс компл выглядит предпочтительнее для меня и в плане цены и в плане опций, ну а кто то думает по другому... как говорится хозяин барин, все люди взрослые и думать уже научились