Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:42   #449
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
допрос с пристрастием.... )) Ksan, за уважение не волнуйся - не на одном тюнинге зиждится оно однако
ода...допрос....это мы умеем)))))...особенно если с пристрастием)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
снимать буду всю панель, потому что скрипит оттуда - но точное местонахождение определяется смутно. так на вскидку - скрипит из трех разных мест. сверху однозначно. потом в районе пепельницы. и иногда скрипит в районе места для магнитолы.

спойлер хочу короткий, то есть чтобы не на весь багажник, а только на крышу крепился.

обвес - вот тут надо подумать как описать. вообщем, получается что-то вроде подгузника ребристого, днище на "жопе" машины закрывать должен, окромя глушака. вот что-то подобное, но не такое убогое http://www.tuning.td-vladimir.ru/images/gallery281.jpg - то есть хочу более обтекаемое.

еще подумываю покрасить ручки на дверях и зеркала в цвет машины. но только думаю)
чем обвес от Спорта не устраивает)))))))

теперь с пристрастием))))....пластик демонтировать сама будешь???...есть бокс???
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх